Ты думаешь, что я забыл?

Сегрей
Ты думаешь, что я забыл?
Или не думал о судьбе?
А может пыл уже остыл,
Я проиграл любви борьбе?

Или же просто испытать
Меня решила тишиной?
Ты далеко уехав вдруг,
Оставила с самим собой.

Или все это бред,
В моей полночной голове...
Быть может так, но отчего
Так тянет сильно лишь к тебе.

И почему из сердца прочь,
Ты не уходишь в тишине.
И мысли кружат хоровод,
О нас с тобой наедине.

В груди так греется, Томит,
И наш последний разговор
Так сильно ранит и болит,
Ты где то там, но не со мной.

Ты приезжай Прошу скорей,
Поблек мой яркий свет лица.
Холодной ночью обогрей.
Так жду я встречи без конца.