розетка...

Олег Серафимович
 * * *
... на подключение работает розетка.
в ней напряжение которое нужнО.
но .... будь внимательным, будь осторожным детка.
розетка бьёт, когда в ней всунуто не то.

концы отдать - тут не нужнО уменье.
бьёт она сильно - характер деловой.
на ней написано,  необходимо чтенье,
а прочитав ещё и думать головой.

не каждый чел имеет статус вилки.
тут свой подход, и выход тоже есть.
розетка - вовсе не страшилка,
но это если внутрь её не лезть.

на подключение работает розетка.
скажу опасное вам будет существо.
хотя есть люди, с особенной отметкой,
которым ток ... ну просто всё равно.

*
* * *