Не стреляйте, охотники, уток

Ольга Самойлова 21
Не стреляйте, охотники, уток!
Понимаю, есть в этом азарт.
От трофеев увиденных жутко,
Как от пала травы пожар.

Берегите природу, мать нашу.
Мы - частичка её создания.
Нам по силам эта задача.
Для потомков - пример назидания...