Твари

Айюми
Бесстыжие твари,
заблудшие овцы
в Европе кричали
ложью торговцы…
Точнее торговки
бессовестной лжи!
Заправской  сноровки
бесстыдств галдежи!
Энергией злобы
отравлен народ,
украинства хобби -
в сатанизм переход.
Бесстыжие твари
по миру галдят!
За ложь, что кричали,
пусть отправятся в ад!


Фото- один из украинских флэшмобов с лживыми обвинениями  в изнасилованиях.
*Первый фейк о том, что российские солдаты изнасиловали украинку вбросила российская оппозиционерка Любовь Соболь со ссылкой на генпрокурора Украины Ирину Венедиктову.