Как мало нужно нам для счастья...

Елена Щербакова 6
Как мало нужно нам для счастья,
Лишь видеть блеск счастливых глаз.
С тобой летим сквозь все ненастья,
Навстречу свету без прикрас.

Тебя мы ждали, смелый, светлый воин,
России гордый, честный, верный сын.
Теперь твоё настало время славы,
Ты Богом и крестом  святым храним.

Ты перед нами душу открываешь,
И слёз не можешь трепетных сдержать.
Твой голос к свету всех нас пробуждает,
С тобой, Родной, мы будем побеждать!

Господь, молю, спаси его от злобы,
Храни и защити от жуткой, чёрной тьмы!
А мы с тобой, прекрасный светлый Воин,
Плечом к плечу, и Богу мы верны!