Сон про мечту

Иван Андрианов 2 0
Прижаться к плечу любимому,
Увидеть сон про мечту,
Как в платье неотразимом
Я дочь к алтарю веду.

Как внуков с тобой встречаем,
Слезинки бегут из глаз,
И в личиках крохотных мы замечаем,
Что внуки похожи на нас.

Прижаться к плечу любимому,
Увидеть сон про мечту,
Как, за руки взявшись, с тобою, милая,
По жизни счастливой иду.

2015-05-04