Пространство вокзальных перронов

Иван Андрианов 2 0
Пространство вокзальных перронов,
Неровный ряд фонарей,
Пустынность горящих вагонов -
Мне сложно привыкнуть к ней.

Цветные огни семафоров
Украсили ночи наряд,
Под линий стальных надзором
Бежит в бесконечность взгляд.

Плывет освещенный поезд.
Он тьму своим светом ест.
Беседы соседей ко сну меня клонят.
Подсмотренный рай вдруг исчез.

2014-04-12