Кусочки коня

Иван Андрианов 2 0
Папа привез и Казани
Кусочки коня в целлофане.
Плакали дети, рыдали -
Лошадку себе представляли.
Потом им попал в рот кусочек -
И был съеден конь быстро очень.

2013-11-23