Глаза Санторини

Иван Андрианов 2 0
Я разгадал твои глаза -
Они глубокие как море!
В них утонули небеса,
И остров, растянувшись, тонет.

В твоей улыбке белизной,
Как платье молодой невесты,
Читаю город поднебесный,
Манящий снежной красотой.

Я разгадал черты лица,
Твои морщинки при улыбке
Закатной малиновой дымкой
Свели Санторини с ума.

В овсяном локоне волос
Застыло Солнце на рассвете.
Оно напомнит нам о лете
И запахе медовых грез.

2013-08-12