С детской мечтой

Любовь Лещинская
С детской, наивной мечтой -
Прошлое не уничтожить.
Разве забудешь о той?
Жить без неё разве сможешь?
Можно ли детство вернуть?
Шар голубой в небе тает...
И непростой, долгий путь.
Как мне тебя не хватает!
А в Новогоднюю ночь,
Может быть, чудо случится.
Ты мне навстречу идешь?
Или опять только снишься?