Предложение

Иван Андрианов 2 0
В глубине твоих любящих глаз
Я, теряя рассудок, тону,
Словно, к звездам волшебным мчась,
Прикоснуться стремлюсь к их дну.

Мог бы тысячу раз утонуть,
Но наш ангел не волен дремать,
И ты, бросив спасательный круг, -
Как родного обнимешь меня.

Поцелуешь...
И огненный вихрь
Поднимается в сердце моем,
В сумасшедшей феерии искр
Души чувствуют, что мы живем.

А когда поутихнет пожар
Страсти наших сердец озорной,
Я, дыханьем твоим исцелен,
Прошепчу:
Будь всегда со мной…
(Будь моей женой!)

2012-08-31