Прощание

Любовь Карамельная
Вышло не так.
И да, я не та.
Я ухожу от тебя по-английски.
Я удаляюсь,
Удалена,
И во всем общим группам отписки.

Не оправдала, не сберегла,
Ты не сберег
То, что звалось любовью.
Всё обоюдно,
Но дай только срок-
Я скоро справлюсь с этой болью.

Не будет взаимных упрёков,-
Бежать,
Без права вернуться и быть счастливой.
Нам было с тобой
Очень уж хорошо.
Ни с кем так не будет, прощай, любимый.