Запоют романсы соловьи

Татьяна Корбут
Нагуляюсь вдоволь,
            до упаду,
Ах, весна, всё шалости
            твои!
Но наступит время и
            в усладу
Запоют романсы
            соловьи.

Трелью опьянят и
            зачаруют,
В плен захватят нотами
            любви.
Пусть судьба удачу
            наколдует,
Чтоб скорей запели
            соловьи.

И в душе проснётся
            ликованье,
Чувств неповторимых
            красота.
Вдаль поманит дивной
            зорькой ранней
Самая счастливая
            мечта!

    Татьяна  Корбут