Жемчужно-небесного голоса трель

Иван Андрианов 2 0
Жемчужно-небесного голоса нежная трель!
До дрожи, мурашек она пробирает!
И меткие стрелы ресниц попадают в цель,
Взгляд страстный линкора броню пробивает.

Сердце поэта - лёгкая для красоты мишень -
Оно безропотно и безнадёжно тает…
И после залпа нежности чарующей твоей
Из сора бытности в нем чувства расцветают.


2023-03-28