Слезливый каламбур Бабы-яги про обиду на слабака

Леонид Ганчаров
Было в кухне у меня не  ЖАРКО.  ЩЕЙ
Наварила, повлекло тут в ЖАР: КОЩЕЙ
Подошёл, за груди взял  и ОБЕ   ЖАЛ,
В стринги он не лез и этим ОБИЖАЛ.
Тараканы мне кричали из ЩЕЛЕЙ:
"Накорми его, в тарелку ты ЩИ  ЛЕЙ!"
Съел, но снова только груди ЖАЛ  КОЩЕЙ...
И себя мне стало жаль и ЖАЛКО  ЩЕЙ.