Лобстер смотрел на Полину

Иван Андрианов 2 0
Лобстер смотрел на Полину,
Смотрел на Полину нежно.
Был фарширован неспешно,
Лежал на блюде красиво.

Лобстер был сфоткан Полиной,
Уполовинен с азартом и чувством,
Лобстер исчез, он принес себя в жертву
Прекрасной Полины вкусу.

2023-03-21