Изысканность твоих линий

Иван Андрианов 2 0
Изысканность твоих линий
Как лилий бутонов секрет,
И взгляд твой бездонно глубокий
И чувственно сильный -
Как путнику в час урагана
Мне дарит он свет.

2023-02-27