Во мне огнем горит боль...

Ольга Пуш
Во мне огнем горит боль.
Но уста закрыты.
Смеюсь днем,
Ночью вою тихо.
Держу себя за горло.
Зубы сжаты.
Быть крепче молота.
Сильнее страха.

А за окном весна
Поет цветущие куплеты.
Жизнь, подожди меня.
Я выберусь из плена...
Не знаю, чем его я заслужила.
Зачем так долго в нем жила.
И почему так горько себя не любила.
Ты подожди весна.
Я зацвету своим природным цветом.
Жизнь, не кори меня.
Споем еще  с тобою и весной животворящие куплеты.

Боль догорит.
Уста уж боле будут не закрыты.
Смех отзвенит днем.
Ночи будут тихи.
Держать себя за руку буду, не за горло.
Позволю быть себе
Нежнее шелка.
Влюблюсь в себя саму
Как в совершенное творенье.
И отпущу привычную мне тьму.
Нырну в созвездия Вселенной.