Тонуть случается и не случается

Владислав Кобелев 42
Если тонуть не случится, ты поступай, как хочется,
и никогда в жизни лучше, не всплывай.
Новая встреча - худшее средство от плавания,
но и о том, что "сделал", думай, не тони.

Тонуть случается, и не случается,
Обман приходит к нам порой не тот.
Но всё худшее не отменяется,
а что лучшее, и есть, "плыву".

Пусть о фигне понятною, кто-то понять осмелится,
если не веришь в это, лучше "утопись".
В скуке непонятною, снова грусть забудется,
но и о том, что делаешь, лучше, "утопись".

Тонуть случается, и не случается,
Обман приходит к нам порой не тот.
Но всё худшее не отменяется,
а что лучшее, быть на плаву.