Я не из тех кто мается в надеждах

Денис Аитов
Я не из тех
кто мается
В надеждах
быть выше всех
Поверьте, не моё
Хожу я как всегда
 в недорогих одеждах
Не дорогое
покупаю я вино
А мне кричат
 мол парень заигрался
Стихи чужие выставляет
 на показ
А я  в ответ достойно улыбался
На дураков
не тратил лишних фраз!