А я люблю

Марья Сокол
А я люблю, и мне не снится
Ни край родной в венке берёз,
Ни Португалия, ни Ница
Мне снишься ты, мой принц из грёз...
Засну, проснусь - и все сначала:
Дела, работа, магазин...
В обед с лимоном чашка чая
А нужен мне лишь ты один.