Как жаль, мой друг, что в разных мы мирах

Аминора
Как  жаль, мой друг, что в разных мы мирах
И нам никак теперь не встретиться отныне.
Но часто я во сне шепчу родное твоё имя
И вместе иногда  с тобой летаем в облаках.

Как  жаль, что эта жизнь повёрнута спиной,
Но нашей в том вины, поверь мне,  нету.
Поодиночке мы теперь скитаемся по свету
И нам уже никак не встретиться с тобой.

Как  жаль, что между нами вновь гремит  гроза
И не понять порой, куда - откуда  дует ветер.
Чёрт возьми, судьбой играет кто-то там на свете,
Оборванные листья мы, летим, куда глядят глаза.