Ко дню рождения мамы

Наталья Буканова
Впервые в слезах проснулась.
Ведь не проходит дня,
Чтоб о тебе не думала,
Порою в тоске сладкой.

Не вернёшь, не воротишь,
Как всё в этом мире,
Хоть 'об стену бейся, стучи.
Всему свои сроки от Бога.
Прости же меня за всё.

Живу средь людей сейчас,
Казавшихся милыми очень.
Но ни с того, ни с сего,
Вылезает когтистая лапа.

Уже ничего не страшно
После того, что случилось -
Главный страх позади -
Живу я после тебя.
Многое написать ещё о тебе могла б,
Но не хочу делиться с этим 'проклятым миром.