Какая я

Пиано
Расскажи-скажи мне, какая я,
Если знала бы, не спросила,
В этой правде - такая сила,
Мне нужна она.
Расскажи-скажи мне, какая я,
Ставни намертво заколочены,
Покажи мне все червоточины,
Смой вину с души.
В этом сумраке полюби меня,
В некрасивости, даже в слабости,
Без надежд и усилий радости,
В моей грешности,
В моей святости.