Пурга

Наталия Васильева 4
Подскажи, Солнца луч, подскажи -
Как пронзить мне в ночи миражи?
Ты бы смог мне в этом помочь?
Дверь открою в проклятую ночь.

Всё равно мне сейчас не уснуть.
Воют вьюги на Звездный путь.
Говорят мне здесь все "Замолчи!".
Ну, а сами лежат на печи.

Хороводы ведут и в метель.
Исчезают с детьми. И потерь
Нет у них на пирах никогда.
Даже кровь на столах - не беда.

Кто ж возьмется потери считать?
Кто отыщет убитую мать?
Я не вижу с Лучом никого.
И желание есть у кого?

17.03.23. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)