эхо...

Фаттахова Елена
Снова окутан туманами
Берег далёкий,чужой.
Там за неведомой далею
Слышится голос родной.
Сына мать окликает
Где ж ты,мой милый сынок
Эхо...
Ей в такт отвечает
Голос его умолк.
. Взрывы раскатами грянули,
. Кровью пробита земля.
. Люди,да что ж мы наделали,
. Это идёт война.
. Мама молитву читает
. Сына Господь сохрани.
. Эхо...
. Ей в такт отвечает
. Нет его больше,не жди.
Плачет безумная женщина,
Белой стеной простыня.
Разве была предначертана
Сыну такая судьба.
Сердце от боли сжимается,
Свечку поставлю Святым
Эхо...
Ей в такт отвечает
Душу его храним.
. В миг стали волосы белыми,
. В миг почернела Земля.
. Снова укрыты туманами
. Дальние берега.
. Мать всё по-прежнему молится
.  Сына зовёт по ночам.
. Эхом...
. С небес откликается
. Сына родного душа.