Индивид!

Муса Вольф Айдамиров
Индивид простой свою излагаю речь,
Беспафосно, панегирики не высекаю,
Увлекаясь отблеском кокосовых свеч,   
В сумраке, о смысле жизни просекаю!

На небосклоне чадит фортуны огарок,
Не исчезают мои иллюзии и мечтания,
Жизнь созерцаю как славный подарок,
В день своего наплаканного рождения!

Очевидно перспектива моя иллюзорна,
Но не грущу и словно наивный сеятель,
В грядущее размашисто, бросаю зёрна,
Жатвы час укажет шанс, удачи ваятель! (С) 23.04.23.