Если надо значит надо

Анатолий Сутугин 1
Меж травинок паутинка,
Можно запросто порвать.
След солдатского ботинка,
Словно Каина печать.
Не сиреневый туман,
Над землёй струится.
Запах пороха и слёз,
Неужели только снится.
Доигрались вы ребята,
Просмотрели сатану.
Коли вновь идут солдаты,
На священную войну.
Если надо значит надо,
Воевать так, воевать.
Аты-баты мы солдаты,
И умеем побеждать.
Зря ребятки иностранцы,
Вы медведя обложили.
Надоело жить засранцы,
Иль историю забыли.
Знамя алое победы,
Вновь придётся расчехлить.
Мы как прадеды и деды,
Били, бьём и будем бить!