Осень снова осень

Елена Зосина 2
Осень,грустью
К тебе прикоснусь
Я.
Платье из листопада
Примеришь ты.
Осень меня снова
Отпустишь
Мечтать до весны
И видеть летние
Сны,
Осень, звездные
Ночи твои холодны.
Обнять бы любимого
И тихо согреться.
Осень,главное жить
Для любви.
И на неё одну опереться,
В минуты трудные
И серые будни…