Жалость

Андрей Другой
Дышала томно...
На прощание прижалась...
И поцелуем обняла...
По Чувствам - жалость...
И вожделение к Её бунтарской сути,
где простодушие - природа заблуждений...
Там лето вечное...
Там август наслаждений...
Точки зрачков вопьются в Душу нежно,
оставив след в песке... 
А плеск волны прибрежной,
сыграет музыку, в которой ноты - жалость...
Смотрела грустно...
На прощание прижалась...

10.04.2023.

© НиКто