Мои мысли о тебе

Везунчиков Владимир
Мои мысли о тебе
Может вспомнишь обо мне
И я всё ещё надеюсь
Когда любовью согреешь

Нет не жалею не о чём
Годы здесь не причём
И не сыпь ты соль нарану
Ноет сердце от обмана

Живёшь, далеко от меня
Места, не нахожу,без тебя
С тобой дали,клятву у костра
Будем любить друг друга века

Первый поцелуй, горяч такой
И нам ненужно  любви чужой
Заря разлилась в восходе дня
И любовь моя,лишь для тебя