Старым не считайте вы меня!

Вячеслав Зайцев 5
Старым не считайте вы меня –
Я от своей  жизни не устал –
С радостью встречаю новость дня,
Что Господь всем людям даровал!

Пусть однообразия полны
Жизни дни на склоне моих лет –
В ночь, ко мне приходят чудо сны,
В них я молод, а не старый дед!

И пока жива моя душа –
Жив я наяву или во сне,
Жизнь земная дивно хороша,
Нравится она всё больше мне.

Каждый день дарует мне рассвет,
Превращаясь в сказочный закат –
Шлю, молитвой, небесам привет,
Обращаясь к Богу наугад –

Чтоб, Господь, здоровья даровал,
Сил духовных на закате дня –
Я от своей жизни не устал –
Старым не считайте вы меня!

     23.04.2023.