Прощай любовь!

Андрей Терещенко 2
Я больше никогда не полюблю
Той чистой, нежной, искренней любовью.
В серьёз я это слово не промолвлю
Обманом добиваясь лишь солгу.

Не сможет сердце вновь раскрыться.
 Порхать не сможет вновь душа.
Одна отрада мне напиться!
Дожить свой век без страсти, не спеша.

Не побегут мурашки по спине,
И в жилах не застынет кровь.
Холодным потом не облиться мне,
Прими тоска! Прощай, любовь

Назад прожить, увы, не суждено.
И изменить, уже, ничто не в силах.
Принять придётся что судьбой дано,
И констатировать что жизнь не получилась!