Родники вы мои

Фарбуза Агадуллина
Родники вы мои,чистые,святые,
Из глубин матушки-земли живые,
Вы-как священные слезы молитвы,
И как светлый лучик доброты.

В вас сила России и соль земли,
Надежда, Вера и Любовь звенит.
В вас столько силы и нежности,
И столько русского в вас живет.

Родники вы мои,и вот я опять
Спешу к вам святой воды испить,
Помолиться и вновь силы черпать,
И от любой беды душу излечить.

Родники вы мои, живите долго!
Радуйте живительной силой своей.
Чистой,бездонной святой водицей,
От всех болезней исцеляйте людей