Подруге в день рождения

Людмила Хрипачёва
Сколько лет-то промчалось
Не могу сосчитать.
И твои восемнадцать,
И твои двадцать пять.

Удивляюсь себе,
Память чётко хранит
Измененья в тебе,
Как цветной малахит.

А сегодня гляжу,
Ты такой же была,
Правда чуть постройнее,
Но как прежде мила.

Пусть морщинки не броски,
Пусть цветёт седина.
Не испортить наброски,
Душу видно до дна.

А на дне,таже верность,
Таже чувств глубина.
Не изменится нежность
Дружбы нашей сполна.

Счастья тебе, дорогая!