Мы хотим любить и верить

Везунчиков Владимир
И мы хотим любить и  верить
От судьбы любви неутаить
Говорила какой-то  бред
Ты ушла неоставив след

Закрыв глаза,падала вниз
Кружилась будто кленовый  лист
И опустился туман к земле
Душа тянулись к твоей  душе

В любви и в жизни актриса
Покорить весь  мир  стремишься
И твой освещённый крест
Оберегал пути лет

Стрелки двенадцать пробили
Грязь  раздоров устранили
Время назад  нам невернуть
Любовь как разлитая ртуть