Нет в лексиконе слов для утешенья...

Письмена Небесные
Нет ничего страшней потери сына,
нет горше и несчастнее часов,
что радость жизни сразу погасили,
утративши основу из основ.

Нет яростней обиды безнадежья,
когда не в силах что-то изменить.
Когда  Душа бредет по бездорожью,
оборванную горько  тащит  нить.

Нет в лексиконе слов  для утешенья,
что лечат оброненную беду.
До тризны жить, теперь, без исцеленья,
искать на небе павшую звезду.



АССОЦИАЦИЯ НА http://stihi.ru/2023/04/22/1540

Выражаю глубочайшее соболезнование семье Георгия Сергеевича Тюрина.

СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАШЕМУ СЫНОЧКУ. ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ.