На деревню дедушке Маску

Леонид Хожанов
Тамара говорит я мусар,
Давно стихи ты не писал,
И сбился что ли я где с курса,
Я за собой не замечал.

Я выполнял, что говорили,
Доил и пас, кормил коров,
Друзья меня увы забыли,
Да наломал я много дров.

На стих уж нет не сил, желаний,
Мне кажется, все написал,
Нет сильных чувств и нет страданий,
Восьмой коровой в стаде стал?

Корабль идет пускай хоть СПАРТА,
Средь войн, обстрелов, вот беда,
И Илон Маск - ракета с старта,
Нас повезет ведь всех куда?

Нашла коса опять на камень,
И косит четко, нет конца,
Охватит шарик жаркий пламень?
Спросить у Бога бы Отца?

Что ж может лучше осознают ,
Зачем все Люди же живут?
Зачем планету проедают,
Как динозавры в пыль уйдут?

Приятно пахнет лес, природа,
Так много места на Земле
И вроде все такого ж рода,
И будем снова мы в земле.

Она зовет пахать и сеять,