Ах, какие красавицы

Алексей Салтыков
Ах, какие красавицы!
Мощные, как кобылицы!
На них надо сразу жениться
И дом твой детьми прославиться!
Не дать перезреть их плоду,
И выкрасть из дикого поля,
Арканом лови природу
Им воля – твоя неволя,
А смысл – продолженье рода!

…………………………………………..
Иллюстрация:
Тальберг Борис Александрович (1930—1984)
"Баскетбол"
1980 г.