Единственный оплот

Вячеслав Коновалов 28
У  всех  людей  -  свой  путь  самопознанья,
свой  путь,  ведущий  к  Мудрости  Души
и  Чистоте  Любви  Христосознанья,
несущих  избавление  от  лжи.

В  Любви  к  себе  придёт  освобожденье,
и  дух  взойдёт  на  новую  ступень,
когда  себе  позволит  просветленье
и  примет  всё  в  себе  -  и  Свет,  и  Тень.

Процесс  преображения  сознанья
непрост,  поскольку  важно  отпустить
борьбу,  вину,  ложь,  страх  и  боль  страданья,
чтоб  Новое  Сознание  вместить.

Сам  человек  всё  в  жизни  усложняет
привычкой  жить  по-старому,  умом,
а  ум,  как  память  прошлого,  не  знает,
что  значит  быть  осознанным  творцом.

Для  многих  жизнь  улучшить  лишь  немного  -
уже  предел  мечты,  но  для  того,
кто  принял  жизнь  и  всё  в  себе  как  Бога,
один  подход  -  всё  или  ничего.

Всё  или  ничего  -  вот  суть  Свободы
и  подлинной  Любви,  ведущих  нас
к  познанию  Божественной  Природы,
Сознания  Я  Есть,  Я  Здесь,  в  Сейчас.

Кто  понял  это,  тот  готов  к  прозренью,
к  принятию  всего  в  Любви  к  себе
и  к  настоящему  освобожденью
от  всех  оков  и  лжи  в  былой  судьбе.

Подняться  духом  над  умом  и  эго,
над  всем,  что  разделяет  и  гнетёт,
по  силам  лишь  в  Любви!  Для  человека
Любовь  к  себе  -  единственный  Оплот!

            С  любовью  сердца
                В. Коновалов