Ты даёшь смыслы

Владимир Нургалиев
Ты даёшь смыслы

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Даёшь смыслы - славное дело,
Того не зная - ведёшь вперёд.
И окрыляешь - душу поэта,
Хотя по жизни странно идёшь.

Ты - это всё! в подлунном мире,
Много тебе в жизни дано.
Даже стихи, странное дело,
Тебе посвящают очень давно.

***

Улыбнувшись, скажешь: "Я знаю.
Мне это просто сверху дано".
И ухватившись, за ручку трамвая,
Домой поедешь, глядя в окно.

23 апреля 2023