Пасха вновь

Николай Бакуринский
Поёт душа
Жива любовь
Жизнь хороша
И Пасха вновь.

Бледнеет высь,
Как ночь нежна
Чудесна жизнь
И смерть важна.

Шумит вода
Питает сон
Жизнь навсегда
Земной поклон

И долгих лет,
Коих не  счесть,
У смерти нет,
У жизни - есть. 



 <28-29квітня 2019>