Я не стану твоим псом

Арсен Арчи Галстян
Не хочу, я не хочу
Лакать из миски смирно молоко
Не могу, я не могу
Смотреть на то, что ты творишь дерьмо

Припев:
Детка, детка
Меня не укротить и я не стану псом (4 раза)

Не люблю, я не люблю
Причуды, дурь и прихоти твои
Я молю, тебя молю
Перестань мне капать на мозги

Припев:
Детка, детка
Меня не укротить и я не стану псом (4 раза)