Под впечатлением

Иванова Оксана Анатольевна
- На море корабли как караван.
Что больше моря, знаешь?
- Океан.

- Крик птиц над головой как голоса.
Куда летят все души?
- В небеса.

- Рассветы раньше, жизнь возрождена.
Что к нам приходит с радостью?
- Весна.

- Луга зелёные и яблоневый рай.
Что сладко-пьяно пахнет?
- Только май.

- Когда их двое, у неё тюльпан.
Им хорошо, что впереди?
- Роман.

- Какой из месяцев звучит как песня струн?
Не угадаешь.
- Пробую… июнь?

- Она бессмертная, но плачет согреша.
Ты с ней знаком?
- Она моя душа.

- Когда цветы я соберу в куплет.
Какая песня зазвучит?
- Букет.

- Они свободны словно птицы и легки.
О чём я?  Знаешь?
- Думаю стихи…



23 апреля 2023г.