Вечер с В. Соловьевым

Руслан Арсененков
Вечер с В. Соловьёвым*

Товарищи,  добрый вечер,
Сегодня у нас в выпуске
В принципе как и вчера
Крах долларовой грязной системы США
И их сателлитов
Экономика Европы трещит по швам
Но видят ли потомки Гитлера риски?
Но видят ли запада элиты
Забастовки, митинги граждан обычных?
Они же привыкли играть роль приличных
Цивилизованных сверхчеловеков
Зигующих за мирным ужином
И при этом эти создания
Учат жить других по их гнусным меркам
Заваливая этого клоуна оружием
Не видя простого народа страдания
Сколько людей уже погибло ради
Их убогой политики и демократии?
В Сирии,  Ливии, Ираке,
Сербии, Вьетнаме, Японии
Я уж не говорю об Украине
А ведь Блинкину  по ночам не снится Нагасаки
Он говорит о мире, основанном на правилах
Без всякой иронии
Ты что дурак, Блинкин?
Посмотри, что творится в штатах
У вас детям меняют гендер
И ты хочешь выиграть Россию?
С её  Тополями,  Акациями, Сорматами?
Да ты,  янки,  сбрендил
Не трать на потуги силы
Гегемону осталось недолго
На этом всё, спасибо.

23.04.2023