И проснётся солнце...

Евгения Воробкова
В Мире всё, что сами создаём
Отвергая Божии законы
Несомненно в пропасть попадём
В Храмах плачут образа с иконы..

Ангелы печально смотрят в след
Отвести стараются грешников от бед
Но, увы закрыли мы свои сердца
И не принимаем помощи Отца..

Превращая землю вместо рая в ад
Брат на брата в гневе изливает яд
Но бывает лучик через тьму пройдёт
Добротою сердца мир от зла спасёт..

И проснётся солнцем у тебя внутри
И за это Бога ты Благодари!