Розы стояли прекрасные

Наталия Фенина
                Поэтическая фантазия
                М.К.
Розы стояли прекрасные!
Белые, с розовым кантом.
Слёзы катились атласные,
Время затянуто бантом!

Розы ещё не завяли,
Были роскошны и горды,
Сколько им жить? То не знали.
Где их цветочные лорды?

Краток путь роз в этом мире.
В солнце бы им искупаться.
Их же поэту дарили,
Ими чтоб мог вдохновляться.

И аромат роз вдыхая,
Он в красоту погружался.
И  снова вирши слагая,
Ими в ночи любовался.
09.04.2023.