Первый день на море

Наталья Витальевна Неупокоева
Тихонько набегают волны на песок
Вода тепла, как молоко парное.
Нас обдувает нежный, лёгкий ветерок,
Перебирая на макушке каждый волосок.
И нас во всей Вселенной только двое.

Нас греют солнечные жаркие лучи
И лень уйти в тенёчек нам с тобою.
Объятья жарки, поцелуи горячи,
Ничто не сможет наслажденья нас лишить,
Пусть нас любовь своим крылом укроет!

Финал беспечности заранее знаком,
И мы пылаем красными телами,
Барьер суровый между нами возведён,
Теперь надолго ты со мною разлучён,
Из года в год у моря мы "сгораем".