В роще

Влад Милин
Сегодня в роще видел кочки,
Из старых листьев и земли.
Летели утки,точки... точки...
И точно ,  два гуся' вдали.

Есть два крыла у этих уток,
В двух медных чашах груз - весы.
Два поворота в круге суток,
Распределённых на часы.

Когда лишь двое знают тайну,
Гораздо больше веса в ней.
Решусь ли груз необычайный
Я взвешивать на склоне дней.