В Стихире, тут...

Шломит Кац
Когда открою я страницу,
Беру заряд у Ваших строк.
И будет стихотворный «бицепс»,
Когда открою я страницу,
Мощнее.  Я иду на принцип,
И в «Избранные» кладу впрок.
Когда открою я страницу
В «Стихире», — тут, ищу урок.


Картинка из Интернета